귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

부대찌개 사리 종류는 무엇이 있나요?

부대찌개에 정말많은 사리가 들어가잖아요! 그중 몆 개가 라면, 햄, 만두인데 식당마다 다르다보니 또 어떤 재료가 사리로 들어가는지 궁금합니나!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.부대찌개 사리종류는 거의 대부분 비슷할것같읍니다. 라면. 햄. 만두. 당면. 떡. 차돌박이. 등등 먹고싶은것 다 때려넣어서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 우동사리 감자면 라면 당면류등 들어가는데

    취향것 고르셔서 드시면됩니다.^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일반적으로 사리에는 라면, 햄, 만두가 기본이고 그외에 떡첨, 오뎅, 우동면, 버섯 등이 많이 들어가기도 합니다.

    전 개인적으로 버섯을 좋아해서 버섯을 많이 넣습니다.