밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.26

저녁 먹고서 10시이후 출출할때 부담없는 야식메뉴있나요?

금요일이나 주말저녁에 이른저녁을 먹었는데 늦은 저녁시간 축구경기를 보다보면 갑자기 배가 고플때 부담없이 먹을수있는 메뉴가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    밤에 야식이 땡길때에 저는 삶은달걀을 2개정도먹는데 포만감이 오래가고 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 한가한무당벌레24입니다.

    늦은시간 식사는 위에 부담줄수 있겠지만 정말 배가 고프다면 최대한 낮은 저칼로리음식을 추천하고싶네요. 간단하게 드셔도허기는 달랠수 있으니요. 너무 늦게는 안드시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    10시이후에 드시는 야식은 모두 몸에 안좋습니다

    그래도 굳이드셔야한다면 편의점 죽 같은걸드세요

    위에 부담도 덜하고 소화도 금방됩니다

  • 라면은 어떠신가요? 하프타임때 간단히 끓일수 있어서 추천드려요.

    또한 빵과 우유를 함께 먹으며 축구를 보는 것도 추천드립니다.