대담한진도개297
대담한진도개29722.04.27

에어비앤비 숙소 인원 추가비용

저희가 에어비앤비 숙소를 이용할려고 하는데 총인원은 7명입니다. 그런데 2명은 저녁에 잠시 왔다가 금방 갈 예정인데 5명으로 예약 해야 하나요? 7명으로 해야하나요 추가비용 문제

  • 안녕하세요. 언제나777입니다.

    에어비엔비 어플은 중개어플이라서

    해당숙소 예약을 5명으로 예약을 일단 진행하시면

    호스트 연락처 및 메신저로 연락을 할 수 있습니다.

    호스트에게 상황 설명을 하시고 양해를 구한다면

    충분히 해주시지 않을까 하네요~

    호스트마다 기준이 틀리니 잘 조율하셔서 즐거운여행 되시면 좋겠네요~