궁금한 일반인
궁금한 일반인22.10.21

골프채가 많이 더러워졌는데 청소하는 방법 좀 공유 부탁드려요

매번 스크린만 가다 라운딩을 갔는데 골프채가 많이 드러워졌어요 누구한테 물어보기도 그렇고 해서 제가 해볼려니 괜히 스크레치만 날것 같아 이렇게 올려봅니다 청소법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.지포라이타 기름 아시나요 골프채는 물로닦으시면 바로녹이슬어요 부드러운천이나 수건을 준비해주시고 지포라이터 기름을 세척할 부위에 적당량을 뿌리신후 부드럽게 이물질을 닦아내시면 됨니디감사함니다