베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

정신적인 스트레스를 관리하는 방법에 대해 알려주세요

정신적으로 너무 힘들때가 많은데 이럴때 슬기롭게 잘 헤쳐 나갈수 있는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    정식적인 스트레스가 업무인지 다른 요인인지

    모르겠으나 스트레스를 푸는 방법을 강구해야할듯요

    헬스나 테니스등 운동으로 푸는것이 최고입니다

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    정신적으로 고민이 생겨 힘든 경우에는

    혼자 이겨내는것보다는 상담등을

    통해 주위의 도움을 받는게

    중요합니다.