고상한호아친123
고상한호아친12323.01.14

현대카트 캐쉬백 혹은 오토세이브 포인트는 언제 적립되나요?

안녕하세요.

지난 달에 차량을 구매했고 차량 구매 대금을 12일에 결제하게 되었는데, 아직 포인트나 캐쉬백이 들어오고 있지 않습니다. 이거 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 희안하게 현대카드는 포인트 적립도 타카드보다 오랜 시간이 걸리더군요. 국민카드 같은 경우 결제 다음 날 적립인데, 현대카드는 최소 2일에서 최대 10일까지 걸리니 마음 편하게 기다려보세요.