귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.31

모기는 피 빨아먹는 양이 제어가 안되나요?

모기 한마리 집에 들어왔는데 얼마나 많이 피를 빨아먹었는지.

제대로 날지를 못하네요.

정말 느린속드로 날던데 손바닥으로 잡으니 피 한가득입니다.

모기는 빨아먹는양 제어가 안되나요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    기회가 제공된다면

    한계까지 최대한 빨아 먹습니다

    일주일은 거뜬하게 은둔 생활이

    가능합니다

  • 안녕하세요. 순한파랑새250입니다.

    피를 빨아먹는 주체는 수컷이 아닌 암컷이며 이유는 암컷의 수정란에 단백질을 공급하기 위해 피를 빨아먹는것입니다.모기는 대식가이며 자기몸의 2~3배의 양으로 피를 빨아 먹는다고 합니다.어느정도 배 터지도록 흡혈한 이후에는 벽에 붙어서 쉽니다.