청소생활
검은조롱이65
검은조롱이6523.07.31

커다란 화분은 어떻게 버려야되나요?

화분을 좀 정리할까 싶어서 중고로 내놔도 팔리질 않아서요. 버려야될 것 같은데 어떻게 버려야되나요? 싸이즈가 꽤 커서요. 부셔서 버려야하는지..

  • 안녕하세요. 0홍길동0입니다.

    일반 종량제 봉투에 담아서 버리면 될듯 합니다

    유리나 도자기 같은 것들은 일반 쓰레기로

    분류되는걸로 압니다

  • 안녕하세요. 다부진원숭이59입니다.

    화분이 큰거보니 유리나 자기 재질로 된거같은데요 불이안타는 재질을 버릴 때 쓰는 불연성 마대가 있습니다. 해당 마대를 구입하셔서 배출해주시면될거같습니다.