상해 보험보험
KOREA RICH CLUB
KOREA RICH CLUB21.12.19

자동차 책임보험만 가입시? 가입경력 인정자 대상이 안되나요?

자동차 책임보험만 가입시

가입경력인정자 : 가입대상 아님

책임보험만 가입하면 가입대상이 안되나요?

한가지더 궁금한게 있는데요.

가입경력에 군대경력도 포함되는게

맞나요??

전문가닝 조언 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    군대 운전병도 지금은 운전 경력으로써 인정이 되며,

    책임보험 또한 운전경력 인정 됩니다.

    다만, 가족보험으로 운전시에는 미리 이야기해서 인정해 달라고 이야기 해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    경력으로 인정됩니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    군대운전경력도당연히운전경력에포함됩니다동사무소에서서류발급가능합니다