매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.23

햇볕 잘드는 집의 장점은 무엇일까요?

사람들이 집을 고를 때 햇볕이 잘 드는 집을 선호하는 경향이 있는데요, 햇볕 잘 드는 집의 장점은 무엇일까요? 햇볕이 안드는 집에 비해서 특별한 장점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.햇빛이 잘드는집이 따뜻하고 난방비 절약에 전기세 절약등 좋습니다. 습한것도 덜하구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    첫째로 집전체가 햇빛으로 밝고 따뜻하며 빨래건조에도 유리하니이점 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    겨율에도 따뜻해서 난방비가 적게 듭니다 아주 추울때 아니면 난방 안틀고 사는집도 많습니다~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    볕이 잘 들어야 집안의 습도도 내려가고 온도도 비교적 따뜻해집니다. 춥고 습도 높은 집은 병도 잘 걸리고 집에 있는동안 기분도 안 좋죠