그리운물수리18
그리운물수리1823.08.04

햇빛은 오전과 오후 중 어떨때 더 강할까요

요즘 집을 알아보고 있는데 남동쪽으로 보고 있는 집이 있고 남서쪽으로 보고 있는 집이 있어서 어떤 집을 선택하냐에 따라 오전에 햇빛이 많을수 있고 오후에 햇빛이 더 많이 들어올 때가 있는데 어떨 때 햇빛이 더 강할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 정오부터 4시까지 강합니다

    지금같은 날씨에는 오전도 만만치 않으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 여름에는 햇볕은 정오가 제일 강하다고 합니다 보통12~14시 정도가 자외선이 최고로 강하다고 하네요