도라지1004
도라지100424.02.01

운동화를 신으면 너무 빨리 망가져요

제가 이상하게 운동화를 새로 사서 신으면 운동화가 남들보다 너무 빨리 망가지는 느낌이 드는데요 특히 밑창이 너무 빨리 떨어지는데 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    질문자님과 비슥한 체중을 가진 다른 사람들보다 운동화 밑창이 빨리 닳는다면 걸음걸이가 바른지 확인해보세요. 저희 딸도 발을 끌면서 걷는 습관이 있어서 밑창이 빨리 닳아요ㅠㅠ