정직한사자292
정직한사자29222.10.21

맨투맨 옷 관리 어떻게 해야하나요?

맨투맨 관리가 참어려운 것 같습니다. 자주입다보니 세탁을 안하기도 그렇고, 세탁을 하면 옷이 늘어나거나 줄어들어서 처음 입었을 때 모습이 안나오네요.

맨투맨 옷 관리는 어떻게 하시는지 궁금합니다

  • 후드티나 맨투맨은 두꺼워서 티셔츠같은것들 보다는

    덜하긴 하지만 그래도 접어서 보관하시거나

    옷걸이에 반 접어서 걸어두시는게

    옷걸이자국 안남아서 좋긴합니다 ^-^

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    맨투맨은 세탁기 울코스로 설정하여 빨래해 줍니다.

    빨래후 건조시킬때에는 옷걸이에 걸어서 말리지 않고 건조대에 위 눕힌 상태로 말려줍니다.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    관리중 보관 관리는 신문지가 쵝오 입니다

    옷거리에 걸어두면 어깨축처져서 안좋으니 잘접어 신문지 끼어두세요

    곰팡이도 안피고 좋아요

  • 안녕하세요. 총명한노린재128입니다.

    맨투맨은 그냥 빨아도 되긴 해요 근데 가끔 건조기 돌리면 옷이 아기 사이즈로 줄어드는 경우도 있으니 조심해요