잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.27

건강한 식단을 유지하는 방법은 무엇인가요?

평상시에 건강하고 깨끗한 식단을 유지해야 건강해질수 있을거같아요 건강하고클린한 식단을 유지하는 방법은 무엇이 잇나요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무리 건강하더라도 지속 가능한 식단이 중요합니다. 매일같이 채소를 위주로 건강식으로만 먹으면 싫증이 나기 쉽고, 계획대로 먹지 않고 폭식하게 될 가능성도 높죠.

    그러니 건강을 챙기는 식단도 중요하되, 일주일에 한 번 정도는 먹고 싶은 음식을 먹어주는 게 좋습니다. 꾸준히 유지하기 위해서요. 그리고 다양한 음식의 가짓수를 섭취해주는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    영양있고 균형된식단을 짜시고, 거기에따라 실천을 하시는것이 가징 좋습니다.