기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.11

뇌우가 칠 때는 어떻게 대처하는 것이 좋은가요?

요즘 같은 장마철에 뇌우가 치는 경우가 있는데 이럴 때는 건물이나 차량 안으로 피하는 것은 알고 있습니다. 그러나 건물이나 차량이 주위에 없는 경우 어떻게 대처하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    뾰족하게 번개를 모으는 곳은 피해주세요 나무나 철봉같은..

    건물 앞으로 가셔서 피해주세요 보통 건물은 피뢰침이 있어 주변을 보호해 줄겁니다.

    참고 부탁드려요