좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.06.01

청심환의 효능 및 복용 방법을 알고 싶어요?

사람이 긴장할때 먹는다고는 알고 있는데.. 그럼 몇분전에 먹어야 하는지 그리고 어느정도 지속되는지등 청심환에 효능 및 복용시기를 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    청심환은 한국의 전통적인 약초침식으로, 천연재료로 만들어진 약제입니다. 청심환은 열이 식어가는 것을 돕고, 혈액순환을 촉진시켜 주며, 피로 회복에 도움이 됩니다. 이외에도 청심환의 주요 효능과 효과는 다음과 같습니다.

    - 감기와 기침, 가래 등 호흡기 증상의 완화

    - 소화기능 개선과 식욕 증진

    - 불면증 및 스트레스 완화

    - 피부건강 개선과 미용효과

    일반적으로 청심환은 물에 타서 복용하며, 성인의 경우 1회 1~2g을 하루 3회 복용하는 것이 일반적입니다. 청심환의 복용 전에는 전문의와 상담하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 청심환은 사람의 마음을 진즹시키는 효과가 있어서 보통 무슨행사하기1~2시간전에 꼭꼭 씹어서 드시면 된다고 합니다 보통12시간정도 된다고 하더군요