파이코인업비트
파이코인업비트24.02.24

먼바다에서 잡히는 참치도 양식이 기능한가요?

제가 좋아하는 생선은 참치입니다

참치 회도 좋아하고 참치 통조림도 좋아합니다

참치는 먼바다에 사는데 참치도 양식이 가능한가요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    참치는 성격이 급해서 양식이 어려운 물고기이지만 최근 국내에서도 참치 양식 기술이 성공했다는 기사가 나오기는 했습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 참지도양식이 가능합니다. 우리나라도 양식을 하고 있습니다. 다만 키우기 어렵습니다.