자동차생활
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.16

침수차량 확인하는 방법 있을까요?

중고차량 구입시 침수차량 확인 방법이 있을까요? 어떤 특징들이 있고,

눈으로도 확인 가능한 부분들은 어디 봐야 할까요?

알려주세요? 신중해지네요 사기치는 딜러들이 많다고 하네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    요즘에는 침수차량 구별법이 하도 많이 떠돌아 다녀서 안전벨트를 뺴본다거나

    차량쉬트 밑을 본다거나 이런것은 다 알려진 사실이라

    대놓고 사기 치면 못알아 본다고 합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    바닥시트를 들처 보시면 흔적이 보일겁니다. 아니면 문짝안쪽을 뜯어보면 물이 들어온 흔적들이

    있어요