프레드릭
프레드릭22.10.08

길고양이 한마리한테 과자나 쿠키주면 큰일 나나요?

바닷가에서 맥주 한잔 하는대 길고양이가 과자 안주

달라고 앞에서 애교부리고 떠돌아다니는대

과자 안주 던져줘서 고양이가 먹으면 고양이 몸에

상당히 해로울까요??

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 상당이 해롭습니다

    고양이는 사람들이 먹는 우유를 줘도 안됩니다

    차라리 고양이 전용캔같은 걸 하나 사서 줘보세요

    미친듯이 먹을겁니다

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    네, 고양이는 고양이가 먹을수 있는 걸 줘야해요

    귀여워서 주고 싶어도 참아주세요^^

    캣맘이 굳이 고양이 사료, 간식을 두는게 괜히 그런게아니에요

    고양이가 잘못먹으면 병원을 가지도 못하고 혼자 아파야 하는데 .. 꼭 고양이는 고양이용 음식을 줘야합니다^^

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    저희 동네에도 길고양이가 있는데 가끔 동네 주민인가 지나가는 사람들이 집근처에서 먹을껏을 주니까 가끔 고양이들이 와서 시끄럽게 합니다, 최소한 함부로 주지 않은게 좋읉 듯싶습니다