비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

치실은 언제 사용하는게 좋은가요?

아침 점심 저녁 밥을먹고 양치를 하면 치실을 매번 하는게 좋은건지??

아님 저녁에 한번만 하는게 좋은건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신통한뜸부기232입니다.

    매번 하시는게 가장좋습니다.

    하지만 매끼마다 치실을 사용하는것은 쉬운일은 아니지요,

    저는 하루에한번 자기전 양치에 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    양치를 하고 나면 매번 치실로 마무리해 주시는게 좋습니다 양치질을 하지 않을때도 밖에서 치실을 들고 다니며 수시로 사용해 주시면 도움이 됩니다