기타 고민상담고민상담
총명한콘도르54
총명한콘도르5423.12.27

롯데월드 롤러코스터 날씨 어떻게되면 못타나요?

롯데월드 롤러코스터 날씨가 어떨때 못타나요????

롤러코스터 날씨 랑 바람 온도 등이 어때야지 롤러코스터를 못타는지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    외부에 있는거는 비 , 바람, 한파에 따라 운행 안합니다

    전날이나 미리 전화해서 정확하게 물어보는게 좋아요

    한파는 기계가 작동하는데 너무 굼떠서 안전상 안하고 바람이랑 비는 말안해도 ...안하겠죠 이슬비나 소나기는 예외입니다