기막힌여우184
기막힌여우18423.03.31

종이 신문 파는곳이 지하철역 말고 어디있을까요

지하철역 말고 파는곳이 어디 있을까요?

혹시 고속도로 휴게소나 동네 슈퍼 같은곳에도 파는곳이 있을까요?

어디서 쉽게 구할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신문은 파는곳이 정해져 있습니다 지하철 가판대 또는 버스표파는곳그리고 신문보급소에서 구입할수가 있어요 쉽게 잘 찾기가 어렵습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 종이 신문 구입하기가 쉽지않더라구요 지하철 역부근에 가시면 구입할수있어요

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    복권판매하는 곳이나 버스점루장 가판대에서도 많이들 팔고 계시던데요. 매일 보실거라면 신순사에 의뢰하시면 원하시는곳으로 배달도 되구요.