감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

휴대폰 정지는 몇개월 미납이 되어야하나요?

휴대폰 정지는 요금이 몇개월이 미납되어야 정지가 되는건가요??제가 실수로 돈을 자동이체 계좌에 안넣어놨는데 휴대폰 미납이 되었는데 정지되나요?

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    통신사 약관마다 다르고 미납 금액과 미납 횟수에 따라 일시정지 상태가 됩니다.

    지금이라도 납부하시면 괜찮습니다.

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대폰 정지는 한달만 지나면 바로 정지되는듯하네요. 미납이면 수시로 문자하고 보냈을텐데요. 특히 휴대폰은 신용등급 많이 나빠집니다.

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    보통 2개월 연체하면 몇일날 정지가 된다고 하는거 같아요~ 금액이 크면 더 빠를수도있고요