세탁수선생활
탈퇴한 사용자

인형이나 방석 세탁시 솜이 뭉치지 않게 세탁하는 방법이 있을까요?

인형이나 방석 세탁 후 솜이 뭉쳐서 곤란한 경우가 있는데요, 솜이 뭉치지 않게 세탁하는 방법이 있을까요? 건조후 뭉친 솜을 펴는 방법도 있을런지요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.11

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    세탁망에 인형이나 방석을 접어서 세탁을 하면 한쪽으로 솜이 몰리는걸 방지할수 있을거예요.