푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

적은 양으로 포만감을 주는 음식이 뭐가 있을까요??

다이어트 성공하려면 먹는 음식이 양을 줄이고 식단 조절이 필수 인것 같은데

적은양에 포만감을 주는 음식을 먹으면 좋을것 같아요.

음식 추천 해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    적은 양의 포만감을 주는 것은

    견과류와 야채일 것 같네요

    다이어트는 그냥 줄이는게 답인듯요

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    대표적인 음식으로는 계란이 있구요
    그 외에 흰살 생선,양배추,오트밀,아몬드 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    다이어트를 하더라도 단백질은 기본적인 에너지원이라 필수적으로 섭취를 해야할것 같습니다. 그래서 구운계란중심으로 섭취를 하면서 단백질 보충 및 포만감을 함께 가져가시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    적은양으로 포만감을 얻기위해서는 채소가 좋습니다. 양상추나 오이등을 샐러드로 드시게되면 적은양으로도 포만감을 느끼실 수 있어요