기타 고민상담고민상담
훈훈한홍여새279
훈훈한홍여새27923.11.29

너무 비효율적인 직장상사에 대해

제가 입사한지 2달정도 지난상태인데 여기 제 바로위 직장상사가 다른분들하고도 트러블이 많고 좋게 말할걸 짜증내면서 말합니다 업무특성상 같이 붙어서 일해야할일이 많은데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    직장상사 버릇을 고칠수는 없을듯 싶네요. 그냥 무시하고 본인 업무에만 집중하세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현상황이라면 바꿀수 있는 상황이 아닌것 같으니 대면할 상황을 줄이면서 일을하거나 부당하게 얘기를 하면 그것을 솔직하게 얘기를 하세요.