자동차생활
말쑥한보석새97
말쑥한보석새9723.03.26

디올 그랜져3.5 가솔린 승차기

디올 그랜져3.5 가솔린 승차를 해 보시고

승차기를 듣고 싶어요. 이 차를 구입하려고 고민중인데 외장등을 포함하여 내용 상세히 좀 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 든든한태양새167입니다. 디올 그랜져 3.5 가솔린 차량의 승차기에 대해 문의하셨군요. 디올 그랜져는 현재 단종되어 더 이상 구매하실 수 없으며 해당 차량에 대한 시승기도 제공하기 어렵습니다.

    대신 현재 판매중인 그랜저 차량에 대한 정보를 안내드리겠습니다. 그랜저는 2.5 가솔린, 3.5 가솔린, 3.5 LPG 엔진을 선택할 수 있으며, 3.5 가솔린 엔진의 경우 최고출력 300마력, 최대토크 36.6kgf·m의 성능을 갖추고 있습니다. 또한, 그랜저는 전륜식 8단 자동변속기와 전륜구동 방식을 기본으로 하며 3.5 모델에 한하여 전륜기반 사륜구동을 선택할 수 있습니다.

    시승기는 개인적인 경험에 따라 다르게 느껴질 수 있으므로, 여러 시승기를 참고하시는 것을 추천드립니다. 또한 차량 구매 시에는 자신의 예산, 용도, 유지보수 등을 고려하여 결정하시는 것이 좋습니다.