2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.09

오랜시간 서있을때 허리가 눌리면 할 수 있는 스트레칭?

가끔 오랜시간동안 서있으면 허리가 눌리는 느낌이 오거든요.

이럴때 허리가 눌리지 않게 할 수 있는 스트레칭 있으면 추천해주세요~

불가피하게 앉을 수 있는 상황이 아닐때를 말하는것이니 앉거나 누우라는 말씀은..^^;;

  • 안녕하세요. 향기로운물수리113입니다.

    양손을 모으고 머리위로 올려서 깍지를 낀후 허리를 뒤로 젖히면 개운합니다.

    좌우로 10회

    뒤로 10초

    5회 반복