청소생활
현명한치타52
현명한치타5223.02.03

건조기 먼지거름망 어떻게들 청소하시나요?

건조기 먼지거름망 설명서에서는 물청소하라고 하더라구요

전 매번 너무 귀찮아서 매번 청소기로 빨아들여요.

근데 남는 먼지도 있는 것 같아서 잘 하고 있는 건지 모르겠어요.

더 좋은 방법 아시는 분 알려주세요

  • 안녕하세요!! 성실한 사람입니다!! 화장실에서 물로 닦는게 가장 좋은방법이긴 하지만 귀찮으시다면 물티슈나 휴지로 닦는것도 괜찮아요 지금 하시는 방법도 딱히 문제되지는 않아요!!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    건조기를 구매할때 구성품으로 거름망 청소용 솔이 있을거에요. 이 청소용 솔을 이용해서 거름망에 붙은 먼지를 제거하면 효과적으로 먼지제거가 가능합니다. 집에서 한번 찾아보고 사용해보면 좋겠네요.