심심한호랑이161
심심한호랑이16123.02.27

건조기 돌린후 먼지가 많이 쌓이는 이유가 뭘까요?

건조기 한번 돌린후 매일 거름망 세척하는게 맞나요?

건조기를 돌리면 편하고 좋은데 거르망 청소가 귀찮습니다 다들 매일 청소해주시는지 이게 일이네요^^

  • 안녕하세요. 배고픈매29입니다.

    건조기 돌리고 바로 먼지망 청소해주시면좋죠

    그런데 그것도 쉽지않죠ㅋㅋ

    저는 두세번 돌리고 청소하고. 하루이틀 건조기

    안쓰는날에 먼지망 물세척해서 말려요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    먼지 망 청소를 자주 해주셔야 하며, 고무 패킹? 쪽도 종종 먼지를 닦아 줘야 합니다.

    귀찮아도 먼지가 더 싫으니 청소 해야죠.