으와크
으와크21.01.01

많은 사람들이 쓰는 비데는 깨끗한가요?

회사에 비데가 있는데 여러사람이 사용하고 있습니다

근데 생각해보니 물총쏘는곳에 다른사람이 볼일보다가

튈수도 있고 오염될 가능성도 있다고 보는데

사용해도 괜찮은건가요?

한달? 아무튼 정기적으로 관리하시는분이 오셔서 청소해주시긴 합니다

  • 깨끗할꺼라 생각하세요~? 물 나오는 노즐을막아주는 비데도있긴하던데

    기본적으로.비위생적이죠

    물까지더럽진않겠죠~~ 노즐이 더러운거지 볼일보고 변기물내릴때도변기.뚜껑닫는게좋다하죠??.닫고물내리면.다어디로 튈까요? ㅎ 노즐자체는.지저분할수밖에없습니다.물은 필터거쳐나오는거니.soso