토양2
토양223.02.17

요즘 땀을 많이 흘리는데 좋은 점 있나요?

밖에서 걷기만 해도 땀이 많이 쏟아지는데

땀 많이 흘리면 좋은점이 있나요?

체력이 약해서 그런건가요 몸 보충을 해야 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    걷기를 오래하거나 힘들게 하시면 땀나죠 저도 걷고 뛰고 반복해서 땀빼고 합니다 땀 그렇게 배출되면 건강에 좋아요 운동으로 배출해야 노페물 많이 나와요 투석환자는 최고의 운동이 걷기입니다 수분보충을 못하지만 걷기를 통해 수분을 배출후 수분을 마시면 몸에 도움이되기 때문이죠!

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 걷는거만으로 땀이 난다면 병원을 추천드리고 싶습니다. 어디 아프신데 없으신지 진료 추천드리며 혹시 몸무게가 갑자기 느셨다면 다이어트도 추천 드립니다