초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.22

입냄새 없애는데 도움이 되는 음식들이 있을까요?

가끔 입냄새가 날때가 있는데 양치도 하고 가글도 하지만 양파나 대파냄새 없앨때 음식으로도 냄새를 없애는데 도움이 되는 음식들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 양파나 파 종류는 커피로 냄새를 잡고요. 생선종류 드시면 레몬이나 감귤류 차가 냄새를 없애줍니다. 녹차도 입냄새 제거에 좋구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.우유나 차 종류를 드셔 보세요. 커피도 괜찮구요. 입냄새가 고민이 아니라 음식냄새가 고민인거 같아 답변 드렸어요

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    양치를 잘해도 입냄새가 계속난다면 병원에 가봐야합니다. 속이 안좋아도 입냄새가 심합니다.