말끔한자라19
말끔한자라1923.12.11

한국프로야구 최대 계약은 누구인가요?

이번에 메이저리그 오타니선수 10년 7억달러 계약을 보고 놀랐습니다. 그렇다면 한국 프로야구의 fa 최대 금액은 누구인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한국 프로야구 FA최대금액은 양의지 4+2년 152억이 가장 큰 금액이고 이어서 나성범이 6년 150억 계약을 따냈습니다

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    양의지 선수가 두산과 체결한 4+2년 최대 152억원입니다.

    참고부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    kbo 선수중 fa계약시 가장 많은 금액을 받은선수는 양의지 선수입니다

    두산에서 nc로 이적시 역대fa 최고기록을 썻습니다

  • 안녕하세요. 한국 프로야구 최대 계약은 이승엽 아니면 이대호라고 생각이 듭니다aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa