노력하는일개미
노력하는일개미22.10.20

가죽잠바를 집에서 관리하는 방법이 있을까요??

세탁소에 매번 맡기자니 돈이 적지 않게 드는 거 같아서

집에서 자가관리를 해보려는 데 주의할 점이나 관리 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    가족전용 클리닝을 구매하셔서 스폰지 등으로 셀프 클리닝 가능합니다. 그리고 가죽 크림, 가죽영양크림이라고도 하죠. 가죽 전체에 골고루 문질러서 발라줍니다. 그러면 윤기도 나고 좀 더 부드러워집니다.