활발한코브라246
활발한코브라24624.04.12

짜장면과 간짜장면의 차이가 뭔가요?

안녕하세요? 짜장면을 먹다가 생각이 난건데 간짜장 먹는 사람들은 간짜장만 먹더라구요.. 일반적으로 더 맛있나요? 둘의 정확한 차이가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 부리부리입니다.짜장면은 미리 소스를 만들어 두고 부어주고요 간짜장은 주문 즉시 조리가 들어가며 짜장면보다 양파가 많이 들어가고 더 간이 셉니다!!

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 짜장면은 간짜장에 비해 일단 야채나 고기의 양이 적고 짜장면은 쉽게 이야기하면 부먹이구요 간짜장은 찍먹이라고 생각하시면 됩니다 짜장 따로 면따로에용