기타 고민상담고민상담
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.27

게임이나 웹툰 보는것 좋아햇는데 어느순간 안하고 일 끝나면 잠만 자는데..

게임이나 웹툰,보는것 좋아햇는데 어느 순간 안하고

일 마치고,,집에 오면 잠만 자는것 같은데 힘들어서 그런지 물어보면 그것 또 아니래요 같이 운동,,하자고,하면 하니까요 게임 같은것 경우는 일 끝나고 와서도 항상 3시간씩 햇는데 쉬때에도 하루종일 게임 하던데 요 2달정도 게임도 안하고 일 간다오면 잠만 자는것 같은데 피곤하나 물어보면 그것 아니럐오...

우울증 오는것지 병원 검사 한번 받아 볼게 할까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    글쎄요~ 현실에 대한 현타가 왔을 가능성도 있습니다

    한번 밖에 나가서 힐링하는 시간도 좀 가져보시는게 좋을거 같습니다

    여행을 가시던지 바람 쐬러 가시는거죠

    가끔씩 그런식으로 리프레쉬 하는 시간도 필요합니다