핫한거위147
핫한거위14723.09.18

사업체에서 사용하는 전기와 수도는 할인이 되나요??

사업체에서 사용하는 전기나 수도나 가스는 일반 가정집에서 사용하는 것보다

금액이 적게 나오던데 그것이 할인이되서 그런건가요? 아니면 더 싸게 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리나라 전기세 체계가 일반용과 사업용전기로 나누어져 있어서 일반가정용전기세는 비싸고 산업용전기세는 씨다고 하더군요 그래서 가게마다 에어콘틀어 놓고 출입문을 열어도 가능히다고 합니다.