캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.09

캠핑시에 갑작스럽게 날씨변화는 어떻게 대처하나요??

요즘 날씨가 오락가락 많이하는거같은데요 캠핑시에 갑작스럽게 날씨가 변화하게된다면 어떻게 대처하시나요?? 그리고 대비하는 노하우 있나요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    무조건 타프를 치시고 바닥에 방수포를 미리 쳐놔야합니다.

    그리고 우의도 미리 챙겨가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 요즘같은 경우는 비가 많이오기때문에 방수포와 배수로를 만들 야삽을 필수로 챙기세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    날씨가 좋지 않은 날에는 캠핑을 가지 않는 것이 좋습니다. 특히 산 속은 날씨가 변화무쌍하기 때문에 더더욱 가지 않아야 합니다.