청소생활
234r2s342
234r2s34224.03.23

속옷 깔끔하게 정리하는 방법 알려주세요

속옷을 정리하려고 합니다. 잘 개어지지 않아서 깔끔하게 개는법을 알고 싶습니다.

본인만의 노하우가 있다면 자세하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    속옷의 경우 최대한 라인에 맞춰서 갠 후 차곡차곡 서랍에 넣으세요. 너무 딱맞추는것보다 같은 모양으로 접는게 중요해요.^^

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.조그마한바구니사셔요 ,속옷을구분해서넣어두면 깔끔하게,정리가되더라구요,

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.속옷은 앏고 작아서 정리가 쉽지않은데 저는허리밴드 중앙선을 기준으르 잡고 두번을 좌우에서 접고 난다음 길게 만들어진 속옷을 반으로 접으면 작은 정사각형형태를 만들어서 차곡차곡 넣으면 깔끔하게 정리가 됩니다ㆍ

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    저는 반을 접고 반을 접어 각을 잡아 하나씩 넣어 두는 스타일입니다.

    반 반 만 접어도 효율적이게 보관할 수 있어요

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    저는 밴드 부분을 3등분으로 나눠 접은후에 말아 주어

    동그랗게 정리합니다.

    공간이나 외관적으로도 깔끔합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    속옷의 종류에 따라 정리하시면 됩니다.

    라인을 따라 같이 차곡차곡 정리하시면

    보기가 좋을꺼 같습니다.