깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

탈모샴푸는 진짜 탈모에 효과가 있는건가요 ?

일반 샴푸와 탈모 샴푸는 어떤 부분이 달라서 탈모에 효과가 있는것인지

알려주세요 그리고 탈모 샴푸가 효과가 있다면 더이상 탈모 진행이 안되는것인지도

알려주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.
    저도 지푸라기라도 잡아 보는 심정으로 사용을 합니다만..일반 샴푸보다는 머리감을 때 덜 빠지는 느낌이 있습니다. 하지만 치료가 아니니
    궁극적으로 병원에서 처방 받아 치료약을 복용하시고 샴푸는 본인 두피에 맞는 것을 옵션으로 사용하시는 것이 좋지 않나 싶습니다.

  • 안녕하세요. 노란박각시58입니다.

    아무효과 없습니다.

    탈모보조제도 별 효과 없어요.

    무조건 병원가셔서 미녹시딜 처방받아서

    그거 드세요.