투명한너구리11
투명한너구리1122.09.07

미세방충망 효과 문의드립니다.

지금은 아파트 처음 입주할때 되어있는 일반 방충망 사용하고 있는데 구멍이 큰지 작은벌레 죽은게 거실등 안에 까맣게 싸여 있네요 미세 방충망으로 하면 이런 벌레들 집안으로 못 들어오나요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    미세방충망을 하면 사생활보호및 아주 작은 벌레까지 유입을 막을수 있습니다.

    그리고 창문틀 하부에 보시면 물빼는 구멍이 몇군데 있을텐데요. 물구멍방충망이라고 다이소에 있으니 구매후 직접 붙이시면 효과를 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 노련한비오리151입니다.

    미세방충방은 작은벌레를 막아줍니다.

    다만 탄성이 강해 방충망틀의 변형을 줄수있고,

    방충망의 구멍이 작아서 빗물은 덜 들이치지만 바람도 덜 들어옵니다.

    전문가에 의뢰하셔서 설치하세요.