통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.12

대중교통 이용시 마스크 착용하시나요?

지하철로 출퇴근을 하는데

많은 분들이 마스크 착용을 안했네요

저도 답답하고 해서 벗을지 말지

생각중입니다

다른분들은 어찌하시는지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.마스크는 일상에서 해제됐지만 주위분들은 당분간은 계속 쓰고 다니신다고 하네요.코로나 때문일수도 있고 미세먼지 에방 차원으로 쓰고 다닐것 같아요^^

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 저는 그래도 안전을 위해서 마스크를 쓰고 잇어요. 답답하시겟지만 그래도 환절기라 감기도 많아서 도움이 많이 된답니다! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*