세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

커피매장마다 다른 가격대는 의미가 잇을까요?

우리가 흔히 알고잇는 스타벅스,투썸,파스꾸찌 처럼 엄청 비싼 가격대가 잇는 커피집잇는 반면에 아메리카노 한잔에 1500원에 하는커피집이 잇습니다. 이들의 차이는 커피원두의 질에 대한 차이일려나요? 가격차가 이렇게 심한이유가 어떤건지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 커피 원두의 차이도 있고 광고를 얼마나 하느냐 브랜드 같이 차이도 있습니다 그리고 실내 인테리어 차이도 있고요