기타 고민상담고민상담
젊은콰가121
젊은콰가12123.05.03

해몽) 현재 남자친구와 결혼하는 꿈

안녕하세요!

평소에 꿈을 꾸긴해도 기억이 잘 안 나거나 그냥 넘어가는 편인데 어제 현재 남자친구와 결혼하는 꿈을 꿨습니다 만난지는 3년이 넘었고 결혼은 2년 뒤쯤 서로 생각하고있는데 무슨 의미인가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그만큼 서로 미래를 생각하고 사이가 좋으신것같아요~남자친구와 잘 의논해서 결정해보세요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.사귄지 3년이라면 성격이 잘 맞는가 봅니다. 혼인을 미루지 마시고 땡기라는 의미 같아요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 남자친구하고 결혼하는꿈은 말그대로 님이 남자친구하고 결혼 생각을하다보니 꿈에서 나온듯하네요. 그만큼 좋으신가보네요. 좋은꿈인듯하네요.