세탁수선생활
누구나 알 수 있는
누구나 알 수 있는23.12.14

하얀색 런닝 누렇게 된것 하얗게 만드법 알려주세요?

런닝속옷이 조금 착용하다보면 겨드랑이 부분이 누렇게 변색이 오네요. 그때 마다 쌂아서 이용하고 있는데 조금 쉬운 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 재빠른동박새104입니다.

    하얀색 러닝 누렇게 변한 것 하얗게 만드는 방법

    있습니다

    우선 세면대에 따뜻한 물을 채우고 런닝을 넣은 다음

    치약과 소금 , 세제를 넣은 다음 잠깐 담궈두세요

    그리고 잠시 후에 가볍게 문질러 주세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    세제넣고 삶아 주시면 깨끗해 질수 있습니다.

    비오는 오늘도 행복한 하루 되세요