자동차생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.24

자동차 배터리가 나가면 어떻게 해야 하나요?

요즘같은 추운 날씨에 실내등을 끄지 않고 며칠리 지나 배터리가 방전된 경우라면 어떻게 대처해야 하나요?

배터리 방전시 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    가입되어이시는 보험회사에 긴급출동을 신정하세요

    그리고 임시 시동을 걸고 배터리를 충전시키면됩니다

    만약 또 방전이 된다면 배터리 교체를해야합니다

  • 안녕하세요. 밝은여새149입니다.

    보통 가입하신 자동차보험에 긴급출동서비스가 있어

    보험사에 연락하여 긴급출동서비스를 불러서

    점프를 뛰어서 배터리 충전을 진행하면 됩니다

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    보험회사 긴급출동이 제일 좋은거 같아요 요새같이 추운때에는 특히나 방전이 잘되는거 같은데요 보험회사에 전화하시면 바로 오셔서 해결해주시더라구요