용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.07.05

유효기간 지난 상품권을 사용할 수 없을까요?

선물받은 백화점 상품권이 있었는데 까먹고 사용을 못했어요. 보니까 저번주로 사용기한이 지났는데 사용할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    상품권은 유통기한이 지나면 종이나 마찬가지입니다

    미리 사용하시지 너무 안타깝네요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    상품권은 유효기간이 지났어도 발행일로 부터 5년이내에는 90%까지 환불받을 수 있습니다. 백화점 고객센터에 문의 해보세요.

    단,이벤트로 받은 상품권은 안됩니다.

    개인이 돈을 주고 산 상품권이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    백화점상품권은 힘든걸로 알고있어요 문화상품권은 가능하다는걸 봤는데 그래도 모르니 백화점에 문의한번해보세요