솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.26

숯불과 일반 그릴에 고기를 구워먹는것에 차이는 어떤것인가요

보통 외부에서 숯불로 많이 구워 드시고 실내에서는 그릴에서 먹자나요 근데 두가지에 맛이 틀리다고 하는데 어떤 차이가 있어서 맛이 틀려지는지 궁금합니다.
  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.숯불이나 일반그닐이나 둘다 맛있읍니다. 저는 숮불은 타고해서 좋아하지는 않고요. 기름기 제거는 숯불이 조금 좋은듯하네요