기타 고민상담고민상담
아는그대로
아는그대로24.06.20

챗 gpt 무료버전이랑 결제버전이랑 차이

무료랑유료차이가 큰가요? 업무상 써보려는데 무료로도 가능해서요 결제하면 말은 더 기능이좋다는데 어떻게 좋은지 써보신분!!?

  • 챗GPT Plus는 약 1,200억 개의 매개변수를 가지고 있어 무료 버전의 약 6.8배 많은 매개변수를 가지고 있습니다.

    - 이를 통해 더 복잡한 패턴과 추상적인 개념을 학습할 수 있습니다.

    - 챗GPT Plus는 이전 대화 기록을 토대로 대화 맥락을 파악하여 답변의 연관성과 정확도를 높일 수 있습니다.